Anleitung:
1. Schritt
Die Pizzabrötchen aufschneiden und die Schnittflächen leicht anrösten.
2. Schritt
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
3. Schritt
Den Gouda reiben und auf die untere Hälfte der Pizzabrötchen verteilen.
4. Schritt
Den Thunfisch auf die Gouda-Schicht geben.
5. Schritt
Die obere Hälfte der Pizzabrötchen auflegen und mit etwas Öl bestreichen.
6. Schritt
Die Pizzabrötchen in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Pizzabrötchen nicht zu dunkel angebraten werden, da sie sonst zu hart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Pizzabrötchen auch im Ofen backen und mit frischen Tomaten und Basilikum garnieren.
Getränkeempfehlung
Dieses leckere Pizzabrötchen passt hervorragend zu einem frisch gepressten Orangensaft. Der Säuregehalt des Fruchtsaftes passt hervorragend zu dem salzigen Geschmack des Thunfischs und des Goudas.